Com amor envelhecemos com sabedoria.

Envelhecer no tempo e com o tempo é fato.

Mas com graça e sabedoria é uma escolha.

A beleza é pros olhos algo relativo abstrato.

A beleza está na mina da retina do que olha.

Dos tesouros que se guarda no baú escondido.

No suspiro final da matéria, fica o material.

Somente o que a alma aprendeu é apreendido,

Pelo espírito na eternidade dum amor imaterial.

Eis a beleza de uma vida, daquele que é grato.

E envelhece na sabedoria do livro que se desfolha.

E consegue ver a beleza de uma alma com o tato.

De um coração que buscou viver o amor vívido.

De Cristo que se fez humano por amor sem igual.

Pois para o Espírito vida é o amor que é vivido.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 11/08/2018
Código do texto: T6416116
Classificação de conteúdo: seguro