Um Soneto é só mais
Uma poesia entre outras per-feita
Para encantar o olhar e o coração da Mulher Amada...

gettyimages

MAIS FUNDO QUE O NOSSO OLHAR

Pensando meus dias no deserto me esgueirei
De tudo aonde não te sentia viva e pedi: PAI!
Se for possível que eu a esqueça ordene, irei!
Ser o eremita insano, indefeso e, a possuir!Ais!

Brincando de esconder no fundo do teu olhar
Reclamas que nunca, nunca te deixo em paz!
Dizes! És menino, ainda não sabes que é amar
Respondo rindo, nem sabes do que sou capaz!

O olhar a chama mais acesa,é a própria vida
E o coração quando permite ser tocado ama
Além a vida a sua mais eterna sobrevivência...

Mesmo que não queiramos, a viva pertinência
Invade a releitura dos momentos e conclama
Que o futuro cobrará sempre a eterna dívida!


* *
A NOSSA POESIA



Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6416347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.