OLHAR DE UM PAI...

Espera-se do dia ao acordar

Abrindo os seus olhos sobre o mundo

Que o brilho deste olhar seja fecundo

E aqueça corações em cada lar...

Da luminosa iris do olhar

Chegando como feixes num segundo

Desperte o sentimento mais profundo

De um pai ao filho para consolar...

Assim a espera do raiar o dia

A vida em todo ninho com seus filhos

Que à madrugada faz a travessia...

Enfim, a luz do sol do azul que cai

A repartir a tudo o mesmo brilho

Como o olhar de amor, olhar d'um Pai...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/08/2018