Uma Canção Para Euclides Ouvir e Sorrir

A música que a gente ouvia quando amanhecia

Em que ainda não era dia, mas já se fazia alegria

O silencio naquela conversa de olhar sem palavras

Naquele doce carinho no jeito que você me olhava

Naquele lugar que a vida seguia sem contar o tempo

Que até hoje sinto a melodia do seu assobio no vento

Suas palavras ensinando amor e fé para suportar a dor

Para enfrentar os caminhos que as vezes muda de cor

A canção que você cantava que hoje sempre canto

Que as vezes também assobio quando me levanto

Nesse jardim de saudades colorindo nosso tempo

Uma luz iluminando as palavras no meu pensamento

Na canção que agora faço para Euclides ouvir e sorrir

Nesse nosso amor, alimento para nossa vida seguir

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416778
Classificação de conteúdo: seguro