MEU POETA

O meu amor é um poeta

Que escreve com o olhar

A rima predileta

Pro melhor verbo: amar

Risca o verso e me diz

Pra com ele eu casar

E com ele feliz

Para sempre cantar

E a noite, bem juntinhos

Em paixão redobrada

Despejarmos carinhos

Chegando a madrugada

Nós dois enroscadinhos

E, outra noite acabada.