Correto.

Permeia a gagueira na grafia,

Dentre a complexa morfologia,

Em texto e sonetos lusofónicos,

Onde rompo em versos atrevidos.

Esperando a perfeita conjectura,

Que traga ciência e formosura,

Entre desta gente sem formatura,

Um saber travesso na fissura.

Torturo minha alma no aprender,

Sinônimos que espelha grandeza no empreender,

Das rimas clássicas que adjetiva um compreender.

Vem da trama humana esta façanha,

De estar junto a tantos que nos acompanha,

Do escrever da saudade linhas tamanhas.

Kiko Pardini