Autobiografia

Eu adoro escrever.

Não q'isso faça sucesso,

pois debalde esse verso

nada novo vai dizer.

Contudo e sendo assim,

sem saber o que fazer,

matutei e concebi

isso pra me descrever.

É confuso e meio chato.

Um poema candidato

a algo que ninguém lê.

Entretanto fica escrito

- e dito pelo não dito -

que viver me faz sofrer.