NA ETERNIDADE DA VIDA

NA ETERNIDADE DA VIDA

Nossa alma desconhece cabelos branco,

Inda zomba do tempo em sua trajetória.

A cada corpo que ocupa, nega tal glória,

Já que seus ciclos findam num barranco...

Vez ou outra odeia ter que andar manco.

Salvo a mente por ser a mesma de Deus,

Planta e colhe verso crente que são seus,

Os lampejos de luz, que moldam o canto...

No tempo encarnado, em luz, consciente,

Sabe que na morte vai passar seu portal,

Voltando pra dimensão, onde ser imortal,

Torna naturais, as vantagens pertinentes.

Revendo as poesias associa com o astral,

E aprende donde vinha, seu canto divinal...

Réplica ao texto:

A PASSAGEM (T6413710)

Do: Poeta Carioca

.................................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

NA ETERNIDADE DA VIDA

Nos caminhos envelhecemos

A cada etapa fomos vencendo

E mais experiente ficamos

Tendo como deixar um legado

E mesmo nada sendo programado

Registra-se tudo na memória e

Nos versos de uma poesia

Interaje a vida nesta trajetória

De cabelos brancos ou pintados

A alma desconhece o exterior

Dela vem o que realmente somos

E tudo aquilo que aos outros passamos.

Devemos então abrir-se

À eternidade da vida

Vida, vivida com otimismo

Interior a mostra sem egoísmo

Dividindo com todos a alegria

A arte de viver a vida com paz e harmonia.

Angelica Gouvea

Bom dia Jacó,

que Deus te abençoe sempre.

Para o texto:

NA ETERNIDADE DA VIDA (T6417590)