BÊNÇÃO DOS IGNORANTES

Não me contes, por favor! Não me contes!

Pois senão tornar-me-ei responsável.

Não me contes, por favor! Não me contes!

Teu conhecimento é sim dispensável.

O que eu sei me é suficiente,

então, não me venhas com nova ideia.

O que sabes, não me faz sapiente,

nem pretendo ler tua enciclopédia.

Tua ideologia é utopia!

Não há verdade mais reveladora

do que aquelas que aprendi com a vida.

As novas fontes são manipuladas

de pura apologia enganadora,

com toda a História adulterada.

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6418048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.