LÁGRIMAS DE DIAMANTES - ( Com Arão Filho)

Esbocei um soneto já chorado

Que do coração bruto se esvazia

Com as minhas saudades copiado

Jogado à luz da noite em revelia

Cada verso escrito e declamado

Impregnado de dor e fantasia

Vem do meu peito, então, despedaçado

Lavor goteja atado uma agonia....

E nessa dor tranformo o meu canto

Em pérolas, cristais e diamantes

Que fazem com quem lê se evole o pranto...

Recordo-me do tempo outrora - antes

Em que a felicidade era a gran musa

Mas onde está? - So tenho a dor obtusa!...

06/09/07

Quartetos de Arão Filho

Tercetos Gonçalves Reis.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.