(( MARTIN COOPER INVENTOU, MAS ISTO, ELE JAMAIS IMAGINOU! ))

O CRIADOR DO CELULAR

JAMAIS PODERIA IMAGINAR

QUE A SUA INVENÇÃO

PROBLEMAS IRIA CAUSAR.

E QUE POR CAUSA DELE

SEM DÓ E NEM PIEDADE

MUITOS SE DESTINARIAM A MATAR

COM O INTUITO DE ROUBAR.

ESTE PEQUENO APARELHO

QUE CABE NA PALMA DA MÃO

E QUE É MOTIVO DE PREOCUPAÇÃO.

POR SER ELE O PRINCIPAL

OBJETO DE DESEJO CENTRAL

DE TODO INDIVÍDUO LADRÃO.

IVANILDO NUNES

13/08/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/08/2018
Código do texto: T6418088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.