VIDA DO POETA

Eu tive de perder o amor,

Que sempre trás calor,

Eu tive de perder o desejo,

De ter um dia teu beijo ...

Eu tive de desistir,

De ser uma pessoa igual,

Para poder amar real,

Eu tive de perder o sonho

Para seguir o caminho sozinho

Eu tive de desistir

De ser poeta

Para nunca mais pensar

Eu tive de ser perfeito

Para ter meu jeito....

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 13/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418267
Classificação de conteúdo: seguro