Resgate

Redescubro num recanto de mim

lembranças que a insônia traz no vento

nas madrugadas do meu desalento

pondo aroma de orvalho no capim.

Sou resgate de mim, dos meus temores,

na tortura das noites mal dormidas;

como a sede no cão lambe as feridas,

suspeito a morte no cheiro das flores.

A noite pinta a natureza-morta

com essa palidez de inconsciência,

como a dizer que nada mais importa

além da languidez da sonolência,

mas há um medo em mim que não suporta

os meus delírios de dor na tua ausência.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 13/08/2018
Código do texto: T6418364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.