Meu Livro é Você!

Meu livro ainda tem várias página a ser escrita

E nem chegou na metade, e tem páginas restritas

De um história que ainda está por acontecer

Mas , já estão no rascunho para ali escrever

Meu livro, sou eu que faço minha bela história

Decidi colocar você para sempre na memoria

Os sonhos que serão realizados ali você está

Em cada verso e em cada poesia, também está

Num universo onde tudo parece ser tão irreal

O meu amor por você é singelo é natural

O meu livro da vida estou construindo assim

Você a pessoa mais importante para mim

O meu livro tu és o início, meio e arte final

Um amor tão imenso que até parece fora do normal.

Charles Lima 12/06/2018

Interação do Mestre Jacó filho

Vossas vidas que somadas,

Resumem-se numa só,

Nada pode ser maior,

Inda por deus, consagradas.....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6418554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.