À ESPREITA DE U'A ESPERA

Espera, eu desconheço o tal cansaço,

Prometo eu te amar, é p'ra valer,

Confesso, eu já não sei mais o que faço,

Eu me contento: até o amanhecer!

Porém, logo à tardinha eu te caço,

Esqueça o atrevimento até eu te ver,

Ponha ao vento os teus cabelos cachos,

Não dar p'ra esperar o alvorecer!

Adoro o teu sorriso rubra rosa,

Cintila os teus dentinhos oh! Maria,

U'a deusa do Olimpo, a mais fremosa!

De esse teu aconchego, a mais gostosa,

Até que nasça o sol num outro dia,

Fulgura em teu seio oh! Mimosa!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 14/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6418719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.