GUERRA

Na vida, dura guerra de trincheiras,

as perdas se acumulam, os destroços,

os mortos que contamos às fileiras,

os sonhos que lembramos, os remorsos.

Seguimos mais a frente nas fronteiras

na ordem inútil de tantos esforços,

tendo na carne as múltiplas maneiras

da morte agindo n'alma até os ossos.

É sorte uma batalha que se vence,

enquanto outras centenas são perdidas

e quanto mais de tempo se dispense

buscando paz, parece nas feridas...

na vida resta triste se querer

um pouco mais de vida pra morrer.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 14/08/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6418895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.