Estar contigo... [Soneto d'amor]

Estar contigo...

Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/agosto/2018 – 15h: 56min.

Fazes por descompassar o ritmo do meu pulsar,

Entorpece, pois a minha razão e o meu pensar,

Leva-me a loucura quando deixo de raciocinar,

Meus olhos diante dos teus se fazem enfeitiçar;

Minhas mãos próximas a ti não me pertencem,

'Ganham' vida própria e desejam tocar teu corpo,

'Brincar' nas curvas, 'estas' que lhe fazem sorrir,

'Passear' sorrateiramente por caminhos proibidos;

'Saborear' o calor da tua pele aflorando na minha,

Entrelaçar de desejos e sensações em descontrole,

'Libertos' em prazeres na atmosfera d’uma meia luz;

Estar contigo 'rouba-me' as palavras dos lábios,

Instiga-me a senti-los entre beijos e provocações,

Oferta-nos fortes emoções, um tempo pleno de êxtase.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/08/2018
Código do texto: T6419050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.