SONETO / SORRISOS

Nesta vida, já presenciei muitos sorrisos...

A maioria não me causou arrepios,

Mas o teu, me levou a paraísos...

E a querer enfrentar os desafios.

Esses risos que mostram sinal de beleza

A candura de um semblante belo

Transmite-me essa imensa pureza

De sorriso gracioso e singelo.

Sorria pra mim

Respirarei profundamente

Numa alegria sem fim.

Quando não mais sorrires

Saberei, então, que viajas...

Para além do arco-íris.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/08/2018
Código do texto: T6419336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.