Mistérios

Lua cheia

Trás inspiração

Treme o coração

Parte pra ceia

Teto de céu

Olhares famintos

Retiram o véu

Perfume absinto

Beijos ardentes

Corpos pedintes

Se colam calientes

Mistura de sal

Açúcar e mel

Amor fiel

"Cleir"