"Maldita mania de ter segredos!

Ainda pior que a convicção do sim
É a incerteza do famigerado talvez
É a desilusão de um quase enfim
É o quase  é incômodo para mim!

Que me faz pensar trazendo o tudo
Que poderia ter sido mas não foi
Quem quase ganhou é até sortudo
Quem gostaria nem falou um oi!!

Quem quase amou mas teve medo
Basta pensar nas tantas possibilidades
Que escaparam pelos vãos dos dedos!

Nas chances que se perdem por medo
Nas ideias que nunca sairão do papel
Por essa maldita mania de ter segredos!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/08/2018
Código do texto: T6419674
Classificação de conteúdo: seguro