DEPOIS DA ALEGRIA

DEPOIS DA ALEGRIA

Minha alma se esvai por entre as brumas

Criadas pela correnteza de um rio,,

Vai navegando com a alegria que estava

Por entre os meus lábios em um sorriso..

A alegria é doce, é bela, é uma pluma

Que exteriorizo ao mundo e sorrio

Quando o açoite em minha alma estalava

Sem que ele então fosse preciso

Porquanto meu coração sempre foi puro

Sempre foi meu céu de primavera

Entre clarões do sol que me queimava.

Sempre sorrindo com alegria estava

Mesmo sabendo que o mundo é de quimera

E em tudo existe o puro e o impuro.

P.S.: Deu para entender?

ANTONIO Tavares de Lima.

12:25 da tarde - 15. 08. 2018

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/08/2018
Código do texto: T6419933
Classificação de conteúdo: seguro