Inspiração

Estava com vontade de escrever,

Mas as palavras não combinavam,

E de se esconder elas brincavam,

E eu não conseguia entender.

Bem lá no fundo havia inspiração,

Era um soneto que eu queria fazer,

Pensei...pensei... até adormecer,

Com o soneto na cabeça dormi então.

Com sonhos bons, até o amanhecer,

Os problemas nasceram com solução,

E fez dois pequenos poemas aparecer.

Aconteceu, podem acreditar, ou não,

Mas a magia da poesia pode acontecer,

Eu e um soneto, dois poemas foram a criação.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 15/08/2018
Código do texto: T6419978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.