OLHA O LADRÃO

Olha o ladrão

Ladrão que olha

Com olhar rouba

Roubou só de olho

Entra em ação

Ganha pão

Perde noção

E sai sem pão

Entrou como ninguém

E se tornou alguém

Tentou sair,

Mas não havia alguém

Sair é impossível

Nessa vida imprevisível

Matar não é saída

Para quem quer sair do crime

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 15/08/2018
Código do texto: T6420043
Classificação de conteúdo: seguro