Carta de Suicídio

Não foi drogas nem álcool, mas incompreensão

Também não foi culpa de ninguém a minha atitude

Tomei como minha, tamanha lassitude

Talvez tenha sido o momento e a razão

Eu estava muito calado e falando de morte, tensão

A minha dor era tal que não tinha similitude

Embora externamente tivesse aparência de beatitude

Já estava gerado dentro de mim a tal intenção

Aos domingos atarde, parecia não ter sentido a vida

Doei meus bens, coloquei em prática o desapego

Me afastei dos parentes e amigos, previa do outro sossego

Preconceito e desumanidade agravaram minha ferida

O suicídio foi um ato de descarrego

Sutilmente todos os dias, pesso ajuda antes desse escorrego