FANTASIAS . . .




Procuro viver olhar da vida... O sonho,
Sentir na sensatéz do sonho...A vida
Sentir a paz que minh'alma anseia
E no anseio sonhar felicidade!

Por mais que penso nada resolvo, nada
Sinto-me longe junto ao vento vou
Nem sei ao certo a direção dos ventos
Me envolvo apenas no balançar além

Desde criança eu ja bailava ao vento
buscando ao certo os meus encantos
Nas fantasias dos sonhos ao vento

Nesse embalo entre o vento sigo
Só me dou conta ao acordar percebo
A sensatéz do sonho ao vento, e vibro!