HORIZONTE!

Catando conchas ao vento,

Nenhuma inspiração ou poesia.

Arquivos e memorias atiro ao tempo

Rasgo recordações em maresias.

Avisto no horizonte que me espera,

Uma voz suave em harmonia,

Tecendo planos é o que contemplo

Uma mão que me segura e me irradia!

Correndo sigo em passos fortes,

É nesse ritmo que eu me refaço!

Não quero mais olhar ao Norte

Se é no horizonte o meu suporte,

Onde busco força e com sorte

De todas as dores eu me desfaço.