ORANDO

Rio, 22/06/1999.

Desenho na alma o sorriso

Porque sempre sorrir preciso,

Mas as dores querem aflorar

E meus olhos só fazem chorar.

Estou das palavras ferido!

E como esta ferida sarar?

O que fiz para isto merecido?

Oh! Senhor vem me ajudar!

Põe teu óleo no meu coração

E faz toda a ferida cicatrizar...

Põe muralhas de fogo ao meu redor!

Faz-me pleno do teu perdão

Para que possa dele transbordar

Faz-me um servo que te sirva melhor!