ORAÇÃO DO POETA AFLITO

Rio, 07/06/2015.

Ó Deus dá-me um poema lindo

Que fale de amor verdadeiro

E tenha a essência do sentimento,

Impregnado do Amor do Cordeiro.

Ó Deus dá-me ouvido surdo

Para não ser contaminado.

Ó Deus torna-me como mudo

Para não cometer pecado.

Dá-me mente sã e santa,

Pensamentos únicos e puros

E mãos estendidas para ajudar.

Dá-me um coração impar,

Pés que se desviem de caminhos escuros

E se eu cair, por favor, me levanta!