Nosso Segredo

Na minha boca o preconceito velado

Na minha mente um mar de torpes desejos

A minha boca anseia pelos teus Beijos

Só na encolha ando do teu lado

Tolher meus desejos a outros tem agradado

Ficar contra todos não é gracejos

Não posso viver de gotas e de lampejos

Visto que de amor estou batizado

A sedução é um jogo já perdido

Há todo tipo de estratégia pra enganar o jogador

Mesmo quem ganha foi vencido

E nesse jogo não há golpe proibido

As únicas regras são o prazer e o amor

O raud ou apito final é o gemido