PELO PERFUME QUE SE USA...

A classe do perfil perfeito

Da mulher, no seu tal jeito

Se sobrepõe ao trejeito

De não se ter preconceito...

A classe da mulher, em suma,

Se mede de como ela se perfuma,

Por onde passa deixa o seu cheiro,

Embriaga narizes cheiroseiros...

Se marca território quando se usa

Perfume de fragrância boa inclusa,

Os narizes de plantão não reclamam,

Elogiam no cheira-cheira e aclamam

À mulher e ao perfume se usando,

Pois dele se faz e acontece e se abusa...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/08/2018
Código do texto: T6422032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.