VIDA MORTA

A vida é um sonho e acordei,

Sem relembrar o enredo deste sonho?

Será que vivo a morte onde me ponho,

Sem ter vivido nem o que sonhei?

Não lembro os rumos por onde andei,

Mas pelo corpo incólume suponho

Ter ido num trajeto enfadonho,

Obediente à voz dura da lei.

Pelo cansaço fui, talvez, sozinho,

Sem encontrar ao longo do caminho

Alguém que desse afago, o mais singelo.

Nessa dormida vida ou despertada

De um sonhar do qual não lembro nada,

Será o meu viver um pesadelo?

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422468
Classificação de conteúdo: seguro