O BRASIL QUE EU QUERO PRO FUTURO

Quero um Brasil que seja diferente

Desse Brasil que por aí pulula;

Sem ter, ao menos, essa pobre gente,

Que aos cantos o seu triste canto ulula.

Quero um Brasil tão digno e transparente

Como o Brasil do Presidente Lula;

Não esse Brasil que por aí perambula,

Sem direção, sem seta, descrente!

Quero um Brasil tão digno quanto honesto,

Sem manifestações e sem protestos,

Um Brasil que não reine no monturo!

Quero um Brasil com igualdade social,

Quero um Brasil onde o bem vença o mal,

Esse é o Brasil que eu quero pro futuro!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 18/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6422608
Classificação de conteúdo: seguro