P A R T I D O

Rio, 13/07/1999.

Ministério tal é do nosso partido,

Fulano para aquela pasta ministerial,

Para Sicrano também há pedido

E Beltrano fica na compra de material.

Quase assim fica o mapa dividido,

Um pedaço distribuído a cada partido,

Se a esquerda tem boas ideias para a nação,

Mas não satisfaz a direita, não há votação.

Estão chegando às eleições para prefeito,

As propagandas mostram o homem perfeito:

O marido, o pai e o cidadão de amor estreito!

Será que, nesta ciranda, patriotas há?

Será que o coração verde-amarelo está?

Não! Poucos são os brasileiros existentes lá!