Sempre Jogue O Joio Fora

Sempre jogue o joio fora,

Na ceifa do santo trigo;

A caridade no agora...

É Cristo em divino abrigo!

Sempre jogue o joio fora,

Da seara em paz sagrada;

O Cristo vem sem demora...

Com vida ressuscitada!

Sempre jogue o joio fora,

Semeando o amor mais puro...

Para a mais alta colheita!

Sempre jogue o joio fora,

Com Cristo em Reino futuro...

Na lei de amor mais perfeita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/08/2018
Código do texto: T6423446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.