AMOR À SEGUNDA VISTA

Te confesso que não foi no primeiro momento

Que me rendi aos seus encantos e me apaixonei

Para lhe ser sincero na verdade eu nem sei

Quando foi que surgiu tanto sentimento.

Quanto mais te conhecia, mais me apaixonava

Me encantei pelo seu sorriso e seu jeito de ser

Minha felicidade era está com você

E tê-la em meus braços era o que eu sonhava.

Me recordo de cada momento que passei ao seu lado

E essas lembranças são o que me confortam

Seu sorriso, sua voz e seu abraço apertado.

Quem me dera ser mais otimista

E te dizer todas as coisas que importam

Sobre esse amor à segunda vista.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 19/08/2018
Código do texto: T6423767
Classificação de conteúdo: seguro