O ADEUS QUE EU NÃO QUERIA OUVIR

Eu nunca tive a chance de me despedir

Na verdade, a razão e a emoção entraram em confronto

E então resolvi evitar nosso encontro

Por não saber o que te dizer.

Dentre todos aqueles que tenho carinho

De você não suportaria ouvir o adeus

Seria como destruir sonhos meus

Eu não conseguiria seguir meu caminho.

Eu sei que partir foi minha decisão

Mas o que mais sinto é saudade

E isso machuca o meu coração.

Espero que um dia eu possa te encontrar

E finalmente te falar toda a verdade

Do quanto eu sofri por ter que te deixar.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 19/08/2018
Código do texto: T6423786
Classificação de conteúdo: seguro