Nirvana

Domingo a tarde bate uma melancolia transversal

Se aproxima o recomeço da rotina

Talvez, vou a igreja, pedir a Deus pra mudar minha sina

Meu coração fica apertado numa angústia casual

Apesar do vazio, tenho que ficar sóbrio até o final

Num silêncio fúnebre, a saudade mina

De fraguimentos da vida, do qual o tempo é resina

Um filme de comédia, arranca um sorriso artificial

Não quero pizza, nem passeio na praça

Parece que a vida parou, é assim todo fim de semana

Os devaneios, o álcool, as drogas e meus amores, tudo virou fumaça

As vezes tento apagar a inquietude de domingo na cachaça

Logo eu, que estive tão perto de alcançar o Nirvana

É, mas, tudo, tudo, tudo nessa vida passa