ANGÚSTIA

Em ilusórios devaneios e delírios

Feito miragem, ilusão de ótica

Como se fosse uma figura gótica

Tu zombas e ri, dos meus martírios

Sei que é sonho, mas é também crível

Vejo-te ao longe, sinto-te tão de perto

Entre estar confuso e não saber o certo

És tão palpável, o quanto é impossível

Nesta agonia eu assim discorro

Na noite extensa, flui meu tormento

Debalde e inútil, é o meu apelo

Perdem-se os ecos, do meu socorro

E a dor pungente deste meu lamento

Protagoniza a dor, deste pesadelo

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 20/08/2018
Código do texto: T6424449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.