Um dia...

Um dia você vai se perguntar:

"- Como ela conseguiu,

sozinha e com dois filhos para criar?

Ela se manteve forte, não desistiu.

Um dia você vai entender,

que tudo que ela falava era para o seu bem,

e se errou, foi sem querer e

nunca fez mal a ninguém.

Sua irmãzinha, um dia viverá a própria vida,

Você o mundo irá ganhar,

as pedras rolam, o tempo vai passar.

Então um dia, irá perceber, que sua velha não vai estar lá.

Uma sensação de vazio o peito vai esmagar.

Suas tristezas e conquistas ela não vai ver.

Nem bolo, nem mimos, ou meias a remendar.

E talvez você amargue o que a imaturidade não o deixou perceber.

Que a maior dádiva do mundo é o amor uterino.

Algo que acolhe e embala por ser divinamente genuíno.

Que nada pede além da consideração e respeito.

Não são datas de calendário que demonstram o que se leva no peito.

É algo mais profundo, um elo maior que o mundo.

Amar uma mãe não deve ser um Karma, ou dever mas, um direito.

_Rose Paz_

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 20/08/2018
Código do texto: T6424747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.