DESFIGURADO

Tudo começa com aquele que testa

O seu controle.

Invadindo teu ego

E te prendendo com o “prego”

Do descontrole.

Os pais que te amam

Observam e reclamam

A mudança repentina

Que reflete na retina

E inflamam.

Teu corpo definhando

E o teu jeito andando

Sem direção.

Uma aparente fissura

Que transforma a criatura

Num zumbi sem noção.

Com o semblante abatido

E por dentro ferido

Quer solução.

Vende as próprias vestes

E se reveste

De confusão.

O sofrer da família

Que não dorme e se humilha

Pra te salvar.

Uma batalha imensa

Quem não vive só pensa

Em como ajudar.

Coração de mãe, cansado...

Vendo seu filho desfigurado

Perdendo a razão.

Um pai triste e aflito

Segurando seu grito

De decepção.

Aqueles que conseguem o resgate

Após esse “mundo” de desgaste

Comemora com emoção.

O seu filho renasce

E fortalece o enlace

Do coração.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/08/2018
Código do texto: T6425222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.