Em praça pública
 
Quando ouvires rumores, de minha morte

Não chore por mim, evite lágrimas de crocodilo
Continue feliz, sem nenhum receio ou grilo
Porque, sei que não ficará sem sul e norte
 
Que o reconciliar, chegue a nós em vida

Antes da nossa triste definitiva partida
Pois, no leito de morte pode não haver tempo
De superar aqueles vis, contratempos
 
Que em vida, nos fez viver distante

A procura de uma ocasião, de um instante
Capaz de nos unir de uma maneira única
 
Compreendo que cometo erros primários

Mas, que um perdão me livre do calvário
Do atirar das pedras, em praça pública
 
Valdomiro Da Costa 21/08/2018
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6425368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.