PENSANDO

Rio, 14/11/98.

A mente voando no tempo

No tempo flutua a mente

A lembrança que veio em tempo

Pequenas recordações somente

A mente veste-se de saudade

E recua no fundo da felicidade

Vasculha no arquivo do coração

Os belos momentos de emoção

A mente é como um canal

Ligado a um imenso mar

Cheio de acontecimentos da vida...

A marca feita, exposta por sinal...

O que ama nunca deixa de amar

Mesmo que doa como ardente ferida.