Como fumaça

Questões abordam a sensatez incansavelmente

Dominam os pensamentos a todo instante,

Dias e noites amiúde invadem e transbordam a mente,

Corroem pensamentos com ponderações constantes.

Por décadas e décadas reflete sobre o quê

Determina as definitivas e cruciais escolhas,

Que imolam um ser, corpo e mente, um psiquê,

Dispersos ao vento como se soltas folhas.

Destroços a esmo restou cativo sobre a Terra

Sentimento incultivo intransponível despedaça

Ferido a ferro e fogo nessa esfera encerra,

Frangalhos e centelhas dispersos como fumaça.

Vana Barsan
Enviado por Vana Barsan em 21/08/2018
Código do texto: T6425474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.