Isaias 53

Os judeus não creram nele por ser um homem comum

Filho de Maria e de um carpinteiro

Por não vermos beleza no que é verdadeiro

Era desprezado e dele não fizemos caso algum

Andávamos desgarrados, e no caminho torto cada um

As nossas enfermidades ele sentiu primeiro

Transpassado pelos pecados e moído como cordeiro

Foi cortado da terra dos viventes, sem delito nenhum

Foi subindo como raiz de uma terra seca

E não demos crédito a sua pregação

Todavia, ao Senhor agradou moelo pela nossa expiação

O bom prazer do senhor prosperará na sua mão

O fruto do seu trabalho é a nossa salvação

Jesus levou sobre si os pecados que a alma desseca