Mulher Virtuosa...

O camaleão pra se proteger muda de cor

No inverno a aranha tece a sua teia

No verão pousa no jardim o beija-flor

A menina bonita, chorando fica feia

Como é lindo passear de gôndola em Veneza

Mais bonita é a lua no céu quando fica cheia

O canto do canarinho belga é uma beleza

Mais bonito fica o mar quando beija areia

É tão bela e harmoniosa, a nossa mãe natureza

Na estação da primavera o jardim é mais florido

Enchendo de orgulho e de beleza a nobre realeza

A mulher virtuosa, é a alegria do seu amado marido

Ela aquece a sua alma, colhe as lágrimas da tristeza

É feita um belo jardim, harmoniosamente colorido.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.