Encontro de contrários

O contrário da morte é o desejo?

O contrário do espetáculo é o fim?

O contrário do alheio é o que há em mim?

O contrário do nada é o que não vejo?

O contrário da sede é saciar-me?

O contrário da margem é a margem?

O contrário da fé é quem a desarme?

O contrário: os que ficam ou os que partem?

O contrário do contrário é a frase.

O contrário da frase é o abismo.

O contrário do abismo é a valentia.

O contrário do valente é a sua base.

O contrário da base é o seu batismo.

O contrário de Deus? O Homem cria.