PENSADOR

Feridas "asas" de um pobre sonhador

"Voando" alto sentindo os focos da dor

Sonhando acordado em seus devaneios

Pleiteando meios...

Como os voos de uma condor.

Entre “nuvens” densas

Viajando em suas variadas crenças

Sucumbe quando se acorda em prantos

Por descobrir a realidade pensa

Da sua imaginação.

Mas a sua vida é “voar”

Agitando as fortes “asas”

Do tão encantado pensar...

Voa por sul e pro norte

Entre o fraco e o forte

Tentando os segredos da vida

Revelar.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/08/2018
Código do texto: T6426166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.