NOSTALGIA

Uma saudade invade o meu sentido,

uma saudade dessas que deprime,

uma saudade mórbida que me oprime

e cada vez me faz mais abatido!

O meu semblante assim tão decaído

é uma sequela que não se redime...

Procuro alento e o medo mais se imprime.

Parece até que eu quero é ser vencido!

Seja o que for, que venha... eu já te espero!

Você que desconheço e considero

seja o maior favor que possuí.

Esse pesar que tanto me ameaça

faz-me vítima que ao algoz venera e abraça...

Fria, sombria e triste? Viva aqui!