TUDO SE FOI...

Um deslumbre muito rápido

Morreram as juras de amor

Cada encontro ficando insípido

Os sonhos perdendo o valor

Eram figurinhas recortadas

Amargas páginas perdidas

No tempo ficando esquecidas

Hoje lembranças sufocadas

A saudade vem, inunda o peito

O coração chora, a dor dilacera

A noite esmaece, não tem jeito

Mais uma história feito quimera

Sentimento projetado no depois

Nostalgia fica aqui, tudo se foi...

22/08/2018.

Sim, tudo se foi

Não tem mais jeito

Dilacera no peito

A dor do amor desfeito

Página manchada e virada

De um amor feito quimera

Lembranças de uma jornada

Que não virou aquarela

Recordações e desejos

Que o tempo irá secar

Ficará nosso segredo

Sempre a nos guiar

Promessas de um depois

Nada restou, tudo se foi...

INTERAÇÃO DA AMIGA LENA LUSTOSA

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/08/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6426943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.