UMBRAL

No negro céu havia uma estrela solitária.

Na terra um homem também em solidão.

No mundo o silêncio é uma indumentária.

O discurso vazio é a apropriada comunicação.

Todos os olhares caminham para o infinito.

O buraco negro crava no coração humano

um ouvido surdo para um emudecido grito

nesse desguarnecido contexto draconiano.

A treva reina em todo canto soberanamente.

Seu imperialismo está convicto da eternidade.

Um belo refrão meditativo surge milagrosamente

“A palavra de Deus é luz e nos guia na escuridão...”

Luz essa muito superior ao sol na sua luminosidade

trazendo paz, amor, claridade e vida como solução.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/08/2018
Código do texto: T6426948
Classificação de conteúdo: seguro